Código: 8181 - AUXILIAR DE COZINHA

Blumenau - Santa Catarina

Oportunidade para a empresa NUTRIBLU REFEIÇÕES, localizada em Blumenau/SC.

A Nutriblu é uma empresa genuinamente catarinense do ramo de cozinha industrial, fundada em Blumenau. A empresa conta com moderna cozinha industrial para elaboração das refeições e cuidado especial para que os padrões de qualidade sejam garantidos.

** Oportunidades para atuar nos bairros Itoupava Seca, Vila Nova, Salto Weissbach, Passo Manso, Itoupava Norte e Itoupava Central **

REQUISITOS: Ensino fundamental completo ou incompleto; ter acima de 18 anos.

DIFERENCIAIS: Ter experiência em cozinha industrial; possuir perfil organizado e com facilidade de aprendizado.

RESPONSABILIDADES: Auxiliar os outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos; auxiliar na organização e limpeza do local.

EXPEDIENTE: De segunda a sexta, das 04h às 13h40 (com 01h de intervalo) OU de segunda a sexta, das 05h às 14h48.

A EMPRESA OFERECE: Plano de carreira, prêmios por assiduidade (R$150,00) e produtividade (R$120,00), vale-alimentação (R$264,45), almoço na empresa sem custo, vale-transporte, seguro de vida, convênio farmácia.

QUERO ME CANDIDATAR: Candidate-se aqui pelo site da RH Genial clicando em Me Candidatar ou envie currículo para o e-mail [email protected] com o nome da vaga no assunto. Informe que viu a vaga nas divulgações da RH Genial.

A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos replicar em outros sites sem nosso consentimento.

Código: 8168 - BARTENDER

Blumenau - Santa Catarina

Oportunidade para o RESTAURANTE TABAJARA, que une tradição e modernidade em seus sabores, localizado no Centro de Blumenau/SC.

REQUISITOS:

- Ensino médio completo; experiência com coquetelaria;

- Conhecimento do preparo e apresentação de sucos, drinks e bebidas em geral;

- Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.

DIFERENCIAIS:

- Experiência com montagem de bar de drinks e eventos;

- Ter cursos na área; conhecimento de mixologia.

RESPONSABILIDADES:

- Preparar e servir coquetéis, drinks e bebidas em geral; passar as bebidas do bar aos garçons;

- Gelar bebidas, fazer gelo na máquina; manter o ambiente do bar limpo e organizado;

- Fazer a requisição de compras das bebidas, vinhos e demais insumos do Bar; entre outras atividades pertinentes à função.

EXPEDIENTE: Terça a sábado, das 15h40 às 18h e das 18h30 às 23h30 (incluso feriados). Domingo das 08h30 às 11h e das 11h30 às 16h20. Folga toda segunda e um domingo a cada 15 dias.

A EMPRESA OFERECE: Refeição sem custo na empresa, vale-alimentação de R$ 400,00, vale-transporte, seguro de vida, plano de saúde com subsídio de 50% na mensalidade da Unimed, convênio farmácia, auxílio-educação de 25% na mensalidade de qualquer curso ou especialização na área, prêmio assiduidade, estacionamento gratuito, desconto nos produtos do restaurante e day off de aniversário.

QUERO ME CANDIDATAR: Candidate-se aqui pelo site da RH Genial clicando em Me Candidatar ou envie currículo para o e-mail [email protected] com o nome da vaga no assunto. Informe que viu a vaga nas divulgações da RH Genial.

A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos replicar em outros sites sem nosso consentimento.

Código: 8147 - COZINHEIRA(O)

Blumenau - Santa Catarina

Oportunidade para a empresa NUTRIBLU REFEIÇÕES, localizada no bairro Itoupava Central, em Blumenau/SC.

A Nutriblu é uma empresa genuinamente catarinense do ramo de cozinha industrial, fundada em Blumenau. A empresa conta com moderna cozinha industrial para elaboração das refeições e cuidado especial para que os padrões de qualidade sejam garantidos.

REQUISITOS:

- Ensino fundamental completo ou incompleto;

- Experiência na função; acima de 18 anos.

DIFERENCIAIS: Ter experiência em cozinha industrial; perfil organizado.

RESPONSABILIDADES:

- Efetuar o preparo dos alimentos conforme a ordem de produção e as receitas estabelecidas, aplicando técnicas de cocção, quando necessário;

- Verificar os insumos do cardápio do dia seguinte para garantir o abastecimento; manter a cozinha limpa e organizada.

EXPEDIENTE: De segunda a sexta, das 04h às 13h40 (com 01h de intervalo) OU de segunda a sexta, das 05h às 14h48.

A EMPRESA OFERECE: Plano de carreira, prêmios (por assiduidade e produtividade), vale-alimentação (R$264,45), almoço na empresa sem custo, vale-transporte, seguro de vida, convênio farmácia.

QUERO ME CANDIDATAR: Candidate-se aqui pelo site da RH Genial clicando em Me Candidatar ou envie currículo para o e-mail [email protected] com o nome da vaga no assunto. Informe que viu a vaga nas divulgações da RH Genial.

A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos replicar em outros sites sem nosso consentimento.

Código: 8048 - AUXILIAR DE PADEIRO

Blumenau - Santa Catarina

Oportunidade para a PADARIA E CONFEITARIA IMPERIAL, localizada no bairro Velha, em Blumenau/SC.

REQUISITOS: Ensino fundamental completo; experiência na função e conhecimento básico de panificação.

RESPONSABILIDADES: Produção de recheios e coberturas, elaboração e auxílio no preparo de pães e cucas.

EXPEDIENTE: De terça a domingo em horário a combinar. Folga toda segunda-feira e um domingo por mês.

A EMPRESA OFERECE: Alimentação na empresa sem descontos, prêmio frequência mensal e trimestral, seguro de vida, vale-transporte e desconto na padaria. Após período de experiência: plano odontológico.

REMUNERAÇÃO: R$2.500,00.

A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos replicar em outros sites sem nosso consentimento.

Código: 8045 - AUXILIAR DE COZINHA

Blumenau - Santa Catarina

Oportunidade para o RESTAURANTE TABAJARA, que une tradição e modernidade em seus sabores, localizado no Centro de Blumenau/SC.

REQUISITOS:

- Ensino fundamental completo; acima de 18 anos;

- Perfil organizado e com facilidade de aprendizado;

- Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.

DIFERENCIAIS: Conhecimentos sobre preparos e montagem de pratos e rotina de cozinha; ter experiência anterior na área.

RESPONSABILIDADES:

- Auxiliar os outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo, processamento de alimentos e montagem dos pratos;

- Auxiliar na organização e limpeza do local; acessar a câmara de resfriamento e congelamento por poucos períodos, várias vezes ao dia;

- Entre outras atividades pertinentes à função.

EXPEDIENTE: Terça a sábado, das 15h40 às 17h30 e das 18h às 23h30 (incluso feriados). Domingo das 08h30 às 11h e das 11h30 às 16h20. Folga toda segunda e um domingo a cada 15 dias.

A EMPRESA OFERECE: Refeição sem custo na empresa, vale-alimentação de R$400,00, vale-transporte, seguro de vida, plano de saúde com subsídio de 50% na mensalidade da Unimed, convênio farmácia, auxílio-educação de 25% na mensalidade de qualquer curso ou especialização na área, prêmio assiduidade, estacionamento gratuito, desconto nos produtos do restaurante e day off de aniversário.

REMUNERAÇÃO: Salário fixo + adicional de insalubridade (20%).

QUERO ME CANDIDATAR: Candidate-se aqui pelo site da RH Genial clicando em Me Candidatar ou envie currículo para o e-mail [email protected] com o nome da vaga no assunto. Informe que viu a vaga nas divulgações da RH Genial.

A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos replicar em outros sites sem nosso consentimento.