Código: 8461 - AUXILIAR DE COZINHA
Oportunidade para a PASTELARIA CARMEM, localizada no bairro Ponta Aguda, em Blumenau/SC.
A Pastelaria Carmem está há mais de 30 anos em Blumenau e é reconhecida pela qualidade dos produtos e atendimento eficiente.
REQUISITOS: Ensino fundamental completo ou incompleto; ter acima de 18 anos.
DIFERENCIAIS: Pontualidade, responsabilidade, bom relacionamento interpessoal.
RESPONSABILIDADES: Realizar frituras na fritadeira elétrica; organizar e embalar pedidos; manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho.
EXPEDIENTE: De segunda a sexta, das 13h às 21h, e sábados, das 11h às 19h.
A EMPRESA OFERECE: Alimentação no local, vale-transporte.
REMUNERAÇÃO: Inicial de R$2.000,00, reajuste após período de experiência.
QUERO ME CANDIDATAR: Candidate-se pelo site da RH Genial clicando em Me Candidatar ou envie currículo para [email protected] com o nome da vaga no assunto. Informe que viu a vaga nas divulgações da RH Genial.
A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos a replicação em outros sites sem nosso consentimento.
Código: 8456 - SALGADEIRO(A)
Oportunidade para a padaria MARYMARIA, localizada no Centro de Indaial/SC.
Fundada em 2005, a MaryMaria é uma padaria que valoriza a autenticidade e o cuidado artesanal em cada produto, e busca fazer parte da rotina de seus clientes com comida gostosa, feita com carinho.
REQUISITOS:
- Ensino médio completo; disponibilidade para fazer horas extras; residir em Indaial;
- Experiência prévia ou contato com atividades de cozinha voltadas para lanches, mesmo que em caráter informal ou como freelancer.
DIFERENCIAIS:
- Conhecimento básico de manipulação de massas e no uso de forno e batedeiras industriais;
- Noções de tempo de fermentação e ponto de massa.
RESPONSABILIDADES:
- Produção de salgados assados e fritos (mini e tradicionais), para balcão e pedidos;
- Produção de massas e modelagem de itens;
- Preparo de recheios salgados, tanto para os próprios produtos quanto para uso compartilhado com a cozinha;
- Higienização e manutenção da sala de produção e utensílios;
- Zelo e responsabilidade pela câmara fria e insumos utilizados.
EXPEDIENTE: De segunda a sexta, das 05h às 13h06. Aos sábados e feriados, das 05h às 11h15.
A EMPRESA OFERECE: Vale-alimentação, vale-transporte, prêmio assiduidade, lanche no horário de intervalo (misto e café), desconto nos pratos executivos, almoço com bebida para quem realiza horas extras, possibilidade de abertura de conta para compras no mês com desconto em folha. Após o período da experiência: folga no dia do aniversário.
REMUNERAÇÃO: A combinar. Contratação CLT.
A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos a replicação em outros sites sem nosso consentimento.
Código: 8455 - COZINHEIRO(A) - FOCO EM ALMOÇO
Oportunidade para a padaria MARYMARIA, localizada no Centro de Indaial/SC.
Fundada em 2005, a MaryMaria é uma padaria que valoriza a autenticidade e o cuidado artesanal em cada produto, e busca fazer parte da rotina de seus clientes com comida gostosa, feita com carinho.
REQUISITOS: Ensino médio completo; experiência prévia em atividades de cozinha, ainda que em caráter informal, autônomo ou doméstico.
DIFERENCIAIS:
- Noções de tempo de cozimento dos alimentos;
- Habilidade no uso de equipamentos como fogão, forno, chapa e fritadeira.
RESPONSABILIDADES:
- Preparar todos os pratos servidos no almoço, desde o pré-preparo até a montagem;
- Organizar insumos e solicitar reposição conforme o calendário de compras;
- Armazenar corretamente as sobras, identificando com etiquetas e colocando em refrigeração adequada;
- Realizar a limpeza dos utensílios utilizados no preparo (panelas, colheres, cubas etc.), bem como da área de montagem;
- Auxiliar a equipe da cozinha em outras demandas, como pedidos especiais, coffee breaks e eventos.
EXPEDIENTE: De segunda a sexta, das 06h às 14h06. Aos sábados e feriados, das 07h às 14h15.
A EMPRESA OFERECE: Vale-alimentação, vale-transporte, prêmio assiduidade, lanche no horário de intervalo (misto e café), desconto nos pratos executivos, almoço com bebida para quem realiza horas extras, possibilidade de abertura de conta para compras no mês com desconto em folha. Após o período da experiência: folga no dia do aniversário.
REMUNERAÇÃO: A combinar. Contratação CLT.
A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos a replicação em outros sites sem nosso consentimento.
Código: 8454 - COZINHEIRO(A) - PEDIDOS E BALCÃO
Oportunidade para a padaria MARYMARIA, localizada no Centro de Indaial/SC.
Fundada em 2005, a MaryMaria é uma padaria que valoriza a autenticidade e o cuidado artesanal em cada produto, e busca fazer parte da rotina de seus clientes com comida gostosa, feita com carinho.
REQUISITOS: Ensino médio completo; experiência prévia em atividades de cozinha, ainda que em caráter informal, autônomo ou doméstico.
DIFERENCIAIS:
- Saber operar equipamentos como fritadeira, forno, chapa e fogão;
- Ter noções de tempo de cocção, temperatura e ponto ideal de frituras e lanches;
- Conhecimento básico em montagem de coffee breaks (organização, apresentação e conservação dos alimentos).
RESPONSABILIDADES:
- Preparar, finalizar e abastecer salgados, lanches, pratos quentes e demais produtos para venda;
- Organizar e atender pedidos de coffee breaks, eventos e encomendas;
- Produzir massas, recheios e apoiar na preparação do almoço quando necessário;
- Manter a organização e limpeza da cozinha, orientando a auxiliar conforme a demanda.
EXPEDIENTE: De segunda a sexta, das 04h30 às 12h36. Sábados e feriados, das 05h às 11h15.
A EMPRESA OFERECE: Vale-alimentação, vale-transporte, prêmio assiduidade, lanche no horário de intervalo (misto e café), desconto nos pratos executivos, almoço com bebida para quem realiza horas extras, possibilidade de abertura de conta para compras no mês com desconto em folha. Após o período da experiência: folga no dia do aniversário.
REMUNERAÇÃO: A combinar. Contratação CLT.
A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos a replicação em outros sites sem nosso consentimento.
Código: 8418 - COZINHEIRO(A)
Oportunidade para o restaurante ÂME GASTRONOMIA FUNCIONAL, localizado no bairro Velha, em Blumenau/SC.
No Âme, tudo é feito com muito capricho, com a intenção de proporcionar o melhor momento do dia ao cliente, tornando a vida mais leve e prazerosa. Se você se identifica com esta forma de tratar as pessoas e enxerga o quão nobre é o trabalho de servir, venha fazer parte da equipe.
REQUISITOS:
- Ensino médio completo; experiência e/ou cursos de gastronomia em andamento ou concluídos (graduação, técnico ou cursos pontuais);
- É imprescindível ter perfil ágil e organizado, com bom relacionamento interpessoal e facilidade para trabalhar em equipe.
DIFERENCIAL: Possuir experiência em cozinha com serviço à la carte.
RESPONSABILIDADES:
- Realizar os preparos para a cozinha de serviço à la carte, de acordo com o padrão estabelecido e as orientações do chef e sous-chef;
- Manter a rotina de organização e limpeza do setor.
EXPEDIENTE: De segunda a sábado, das 14h às 22h20 (com 1h de intervalo).
A EMPRESA OFERECE: Vale-transporte, alimentação na empresa, desconto no restaurante, férias coletivas final do ano durante período de festas. Após a experiência: plano odontológico, plano de saúde Unimed, cartão Flash Benefícios com bônus de R$100,00.
REMUNERAÇÃO: R$2.670,00. Contratação CLT.
QUERO ME CANDIDATAR: Candidate-se aqui pelo site da RH Genial clicando em Me Candidatar ou envie currículo para [email protected] com o nome da vaga no assunto. Informe que viu a vaga nas divulgações da RH Genial.
A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos replicar em outros sites sem nosso consentimento.
Código: 8396 - COZINHEIRO(A)
Oportunidade para o RESTAURANTE TABAJARA, que une tradição e modernidade em seus sabores, localizado no Centro de Blumenau/SC.
REQUISITOS:
- Ensino técnico ou médio completo; experiência na função;
- Conhecimento de técnicas culinárias, higiene e organização na cozinha;
- Capacidade de trabalhar em equipe; paixão pela culinária; interesse genuíno em atender bem.
DIFERENCIAIS:
- Formação acadêmica em culinária; ter experiência com carnes e grelhados;
- Conhecimento em montagem de pratos seguindo ficha técnica.
RESPONSABILIDADES:
- Preparar e cozinhar pratos de acordo com a ficha técnica, garantindo o cumprimento dos padrões de segurança alimentar;
- Auxiliar no gerenciamento e na solução de demandas da cozinha, incluindo pedidos de suprimentos e manutenção de estoque;
- Manter contato com o comprador, almoxarifado e demais setores para alinhar as necessidades que surgirem;
- Garantir que a cozinha e os equipamentos de trabalho estejam sempre limpos e organizados.
EXPEDIENTE: De terça a sábado, das 15h40 às 23h30. Domingos, das 08h30 às 16h20.
A EMPRESA OFERECE: Refeição sem custo na empresa, vale-alimentação de R$400,00, vale-transporte, plano de saúde Unimed com subsídio de 50% na mensalidade, convênio farmácia, auxílio-educação de 25% na mensalidade de qualquer curso ou especialização na área, prêmio assiduidade, prêmio delivery, estacionamento gratuito, desconto nos produtos do restaurante e day off de aniversário.
REMUNERAÇÃO: A combinar. Contratação CLT.
QUERO ME CANDIDATAR: Candidate-se aqui pelo site da RH Genial clicando em Me Candidatar ou envie currículo para o e-mail [email protected] com o nome da vaga no assunto. Informe que viu a vaga nas divulgações da RH Genial.
A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos replicar em outros sites sem nosso consentimento.
Código: 8395 - BARISTA
Oportunidade para a nova unidade da cafeteria BLUM'S KAFFEE, a ser inaugurada no bairro Vorstadt, em Blumenau/SC.
A cafeteria Blum's Kaffee, localizada no Centro de Blumenau e conhecida por sua qualidade e variedade de cafés especiais, está em expansão e irá inaugurar uma nova unidade anexa à loja Animê (Grupo Tex Cotton).
REQUISITOS:
- Ensino médio completo; experiência com atendimento ao público;
- Excelente comunicação, proatividade e dinamismo.
DIFERENCIAIS: Ter experiência na função; estar cursando na área ou ter formação como Barista.
RESPONSABILIDADES:
- Realizar o atendimento ao público em geral, tirar pedidos, preparar cafés e bebidas geladas, servir clientes;
- Efetuar o controle do estoque mínimo; fazer pedidos de insumos; abertura e fechamento de caixa.
EXPEDIENTE: De segunda a sábado, em horário a combinar (informar disponibilidade na candidatura).
A EMPRESA OFERECE: Vale-refeição, desconto de 50% em produtos produzidos pela Blum's, prêmio assiduidade de R$150,00.
REMUNERAÇÃO: Inicial de R$2.250,00.
ATENÇÃO: AS CANDIDATURAS DEVEM SER REALIZADAS EXCLUSIVAMENTE ATRAVÉS DO SITE DA RH GENIAL.
A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos a replicação em outros sites sem nosso consentimento.
Código: 8328 - COZINHEIRO(A)
Oportunidade para restaurante delivery, localizado na região Central de Blumenau/SC.
REQUISITOS: Ensino fundamental completo; experiência na função de Cozinheiro(a).
RESPONSABILIDADES: Preparar pratos conforme o cardápio; realizar a manipulação geral de alimentos; manter a organização da cozinha e executar demais atividades rotineiras do setor.
EXPEDIENTE: De segunda a sábado, das 16h às 23h30. Domingos, das 08h às 15h. Folgas conforme escala.
A EMPRESA OFERECE: Alimentação no local sem custo, vale-transporte (com desconto de 6%).
REMUNERAÇÃO: A combinar. Contratação CLT.
A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos a replicação em outros sites sem nosso consentimento.