Código: 8181 - AUXILIAR DE COZINHA
Oportunidade para a empresa NUTRIBLU REFEIÇÕES, localizada em Blumenau/SC.
A Nutriblu é uma empresa genuinamente catarinense do ramo de cozinha industrial, fundada em Blumenau. A empresa conta com moderna cozinha industrial para elaboração das refeições e cuidado especial para que os padrões de qualidade sejam garantidos.
** Oportunidades para atuar nos bairros Itoupava Seca, Vila Nova, Salto Weissbach, Passo Manso, Itoupava Norte e Itoupava Central **
REQUISITOS: Ensino fundamental completo ou incompleto; ter acima de 18 anos.
DIFERENCIAIS: Ter experiência em cozinha industrial; possuir perfil organizado e com facilidade de aprendizado.
RESPONSABILIDADES: Auxiliar os outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos; auxiliar na organização e limpeza do local.
EXPEDIENTE: De segunda a sexta, das 04h às 13h40 (com 01h de intervalo) OU de segunda a sexta, das 05h às 14h48.
A EMPRESA OFERECE: Plano de carreira, prêmios por assiduidade (R$150,00) e produtividade (R$120,00), vale-alimentação (R$264,45), almoço na empresa sem custo, vale-transporte, seguro de vida, convênio farmácia.
QUERO ME CANDIDATAR: Candidate-se aqui pelo site da RH Genial clicando em Me Candidatar ou envie currículo para o e-mail [email protected] com o nome da vaga no assunto. Informe que viu a vaga nas divulgações da RH Genial.
A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos replicar em outros sites sem nosso consentimento.
Código: 8168 - BARTENDER
Oportunidade para o RESTAURANTE TABAJARA, que une tradição e modernidade em seus sabores, localizado no Centro de Blumenau/SC.
REQUISITOS:
- Ensino médio completo; experiência com coquetelaria;
- Conhecimento do preparo e apresentação de sucos, drinks e bebidas em geral;
- Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.
DIFERENCIAIS:
- Experiência com montagem de bar de drinks e eventos;
- Ter cursos na área; conhecimento de mixologia.
RESPONSABILIDADES:
- Preparar e servir coquetéis, drinks e bebidas em geral; passar as bebidas do bar aos garçons;
- Gelar bebidas, fazer gelo na máquina; manter o ambiente do bar limpo e organizado;
- Fazer a requisição de compras das bebidas, vinhos e demais insumos do Bar; entre outras atividades pertinentes à função.
EXPEDIENTE: Terça a sábado, das 15h40 às 18h e das 18h30 às 23h30 (incluso feriados). Domingo das 08h30 às 11h e das 11h30 às 16h20. Folga toda segunda e um domingo a cada 15 dias.
A EMPRESA OFERECE: Refeição sem custo na empresa, vale-alimentação de R$ 400,00, vale-transporte, seguro de vida, plano de saúde com subsídio de 50% na mensalidade da Unimed, convênio farmácia, auxílio-educação de 25% na mensalidade de qualquer curso ou especialização na área, prêmio assiduidade, estacionamento gratuito, desconto nos produtos do restaurante e day off de aniversário.
QUERO ME CANDIDATAR: Candidate-se aqui pelo site da RH Genial clicando em Me Candidatar ou envie currículo para o e-mail [email protected] com o nome da vaga no assunto. Informe que viu a vaga nas divulgações da RH Genial.
A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos replicar em outros sites sem nosso consentimento.
Código: 8147 - COZINHEIRA(O)
Oportunidade para a empresa NUTRIBLU REFEIÇÕES, localizada no bairro Itoupava Central, em Blumenau/SC.
A Nutriblu é uma empresa genuinamente catarinense do ramo de cozinha industrial, fundada em Blumenau. A empresa conta com moderna cozinha industrial para elaboração das refeições e cuidado especial para que os padrões de qualidade sejam garantidos.
REQUISITOS:
- Ensino fundamental completo ou incompleto;
- Experiência na função; acima de 18 anos.
DIFERENCIAIS: Ter experiência em cozinha industrial; perfil organizado.
RESPONSABILIDADES:
- Efetuar o preparo dos alimentos conforme a ordem de produção e as receitas estabelecidas, aplicando técnicas de cocção, quando necessário;
- Verificar os insumos do cardápio do dia seguinte para garantir o abastecimento; manter a cozinha limpa e organizada.
EXPEDIENTE: De segunda a sexta, das 04h às 13h40 (com 01h de intervalo) OU de segunda a sexta, das 05h às 14h48.
A EMPRESA OFERECE: Plano de carreira, prêmios (por assiduidade e produtividade), vale-alimentação (R$264,45), almoço na empresa sem custo, vale-transporte, seguro de vida, convênio farmácia.
QUERO ME CANDIDATAR: Candidate-se aqui pelo site da RH Genial clicando em Me Candidatar ou envie currículo para o e-mail [email protected] com o nome da vaga no assunto. Informe que viu a vaga nas divulgações da RH Genial.
A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos replicar em outros sites sem nosso consentimento.
Código: 8048 - AUXILIAR DE PADEIRO
Oportunidade para a PADARIA E CONFEITARIA IMPERIAL, localizada no bairro Velha, em Blumenau/SC.
REQUISITOS: Ensino fundamental completo; experiência na função e conhecimento básico de panificação.
RESPONSABILIDADES: Produção de recheios e coberturas, elaboração e auxílio no preparo de pães e cucas.
EXPEDIENTE: De terça a domingo em horário a combinar. Folga toda segunda-feira e um domingo por mês.
A EMPRESA OFERECE: Alimentação na empresa sem descontos, prêmio frequência mensal e trimestral, seguro de vida, vale-transporte e desconto na padaria. Após período de experiência: plano odontológico.
REMUNERAÇÃO: R$2.500,00.
A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos replicar em outros sites sem nosso consentimento.
Código: 8045 - AUXILIAR DE COZINHA
Oportunidade para o RESTAURANTE TABAJARA, que une tradição e modernidade em seus sabores, localizado no Centro de Blumenau/SC.
REQUISITOS:
- Ensino fundamental completo; acima de 18 anos;
- Perfil organizado e com facilidade de aprendizado;
- Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.
DIFERENCIAIS: Conhecimentos sobre preparos e montagem de pratos e rotina de cozinha; ter experiência anterior na área.
RESPONSABILIDADES:
- Auxiliar os outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo, processamento de alimentos e montagem dos pratos;
- Auxiliar na organização e limpeza do local; acessar a câmara de resfriamento e congelamento por poucos períodos, várias vezes ao dia;
- Entre outras atividades pertinentes à função.
EXPEDIENTE: Terça a sábado, das 15h40 às 17h30 e das 18h às 23h30 (incluso feriados). Domingo das 08h30 às 11h e das 11h30 às 16h20. Folga toda segunda e um domingo a cada 15 dias.
A EMPRESA OFERECE: Refeição sem custo na empresa, vale-alimentação de R$400,00, vale-transporte, seguro de vida, plano de saúde com subsídio de 50% na mensalidade da Unimed, convênio farmácia, auxílio-educação de 25% na mensalidade de qualquer curso ou especialização na área, prêmio assiduidade, estacionamento gratuito, desconto nos produtos do restaurante e day off de aniversário.
REMUNERAÇÃO: Salário fixo + adicional de insalubridade (20%).
QUERO ME CANDIDATAR: Candidate-se aqui pelo site da RH Genial clicando em Me Candidatar ou envie currículo para o e-mail [email protected] com o nome da vaga no assunto. Informe que viu a vaga nas divulgações da RH Genial.
A RH Genial é uma marca registrada e todos os direitos da descrição desta vaga são reservados. Não permitimos qualquer alteração e não autorizamos replicar em outros sites sem nosso consentimento.